Smartphone App Version 1.2.9

Das ist jetzt ganz neu:

• Biometrischer Login - Melde dich ab sofort noch schneller und sicherer in der App an. Wenn dein Gerät Touch ID oder Face ID unterstützt, genügt dein Fingerabdruck oder ein kurzer Blick, um dich anzumelden.
  • Hinweis: Der biometrische Login kann nur mit sicherem Passwort aktiviert werden.
  • Beim App-Start wird auf unsichere Passwörter hingewiesen.
  • Das Passwort kann ab sofort über die App geändert und zurückgesetzt werden.
  • Der Sicherheitscode für Mitarbeiter kann ab sofort auch über die App eingeben werden.
  • Die App wurde für Displays mit Notch (ab iPhone X) optimiert.