Smartphone App Version 1.2.13

Das ist jetzt ganz neu:

• Das Aktualisieren ist ab sofort deutlich komfortabler. Wenn du in der Terminliste nach unten wischt, oder auf das Aktualisieren-Symbol oben links tippst, werden direkt die neuesten Termine, Kontakte und Doku-Einträge geladen.

Das haben wir verbessert:

• TERMINHELD kann jetzt besser mit dem Wechsel zwischen Mobilfunknetzen und dem Übergang zwischen Offline- und Onlinenutzung umgehen.
  • Das Anzeigen der vergangenen Termine eines Kontakts hat jetzt einen eigenen Button bekommen.
  • Die Dokumentation mit der Spracheingabe funktioniert ab sofort wieder flüssig und ohne Abbrüche.
  • Die Performance der gesamten App wurde deutlich verbessert.