Desktop Version 1.1.163.3

Das ist jetzt ganz neu:

• Die Therapieberichte wurden komplett überarbeitet. Ab sofort ist es u. a. möglich, das eigene Logo im Bericht zu verwenden und den Einleitungssatz individuell für jede Berichtsvorlage festzulegen. Zudem können alle Berichtselemente einzeln ein- und ausgeblendet werden (Logo, Praxisdaten, Rücksendeadresse, etc.).
  • Es gibt jetzt die Möglichkeit, mehrere Standorte mit individuellen Adressdaten und eigenen Logos einzurichten und Mitarbeiter diesen Standorten zuzuordnen.
  • Die Patientenakte kann nun nach Kategorien gefiltert werden.

Das haben wir verbessert:

• Die Fehlerbehandlung wurde deutlich verbessert. TERMINHELD meldet nun, wenn ein Termin bereits verschoben wurde, falls dieser verschobene oder gelöschte Termin auf einem anderen Gerät noch angezeigt wird. Dies kann vorkommen, wenn ein Mitarbeiter Termine entsprechend bearbeitet hat und der Browser noch nicht refreshed (neu geladen) wurde.
  • Gelegentlich wurden Therapieberichtsvorlagen in der Schublade doppelt angezeigt. Dieser Anzeigefehler wurde berichtigt.