Physiotec mit TERMINHELD verknüpfen

Die Verknüpfung von Physiotec und TERMINHELD ermöglicht das Einsehen, Aufrufen und Erstellen von Physiotec-Übungsplänen direkt in TERMINHELD. Dazu müssen Sie zunächst einen Vertrag mit Physiotec schließen. Informieren Sie Physiotec, dass Sie die Verknüpfung zu TERMINHELD nutzen möchten. Nach Vertragsschluss erhalten Sie von Physiotec eine ID, mit der Sie die Zugangsvoraussetzungen schaffen können.

Diese Zusatzfunktion finden Sie im Benutzerprofil unter der Schaltfläche Erweiterungen.

Mit Klick auf die Erweiterung Physiotec öffnet sich ein Fenster mit einem CLM-ID Eingabefeld:

Die erforderliche Identifikationsnummer erhalten Sie von einem Kundenbetreuer von Physiotec. Von ihnen erhalten Sie auch die kompetente Begleitung für die Einrichtung zum Erststart.

TIPP: Nutzen Sie bei der Ersteinrichtung der Schnittstelle zwischen TERMINHELD und den Physiotec-Übungsplänen die sichere Begleitung durch die Mitarbeiter von Physiotec.

Sie geben die Ihnen zugeschickte CLM-ID in das vorgesehene Feld ein und speichern Ihre Angabe. Daraufhin wird Ihnen von support@physiotec.org eine E-Mail zugeschickt.

Klicken Sie auf den im Willkommensdialog gelieferten Link Hier klicken und öffnen Sie hierdurch das folgende Eingabefenster.

Im folgenden Eingabefenster ändern Sie Ihren Benutzernamen auf einen Namen, den Sie sich gut merken können.

TIPP: Nutzen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich auch in TERMINHELD einloggen.

Vergeben Sie anschließend ein Passwort.

Abschließend erhalten Sie die Bestätigung, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.

Zeitgleich wird Ihnen eine weitere E-Mail zugeschickt, die Sie über die Aktualisierung Ihres Zugangs informiert. Diese müssen Sie für die Einrichtung nicht weiter beachten.

Melden Sie sich nach diesen Schritten erneut in TERMINHELD an und wechseln Sie ins Benutzermenü. Klicken sie auf die Schaltfläche Erweiterungen und öffnen Sie den Eintrag Physiotec.

Es öffnet sich das Fenster für die Konfiguration der Schnittstelle zwischen Ihrem TERMINHELD und der Datenbank von Physiotec. Tragen Sie den von Ihnen vergebenen Benutzernamen und das von Ihnen gewählte Passwort ein:

Speichern Sie Ihre Angaben.

Ab sofort stehen Ihnen alle Funktionen der Physiotec-Integration zur Verfügung.

Wie Sie Mitarbeiter für Physiotec freischalten erfahren Sie hier.

Wie Sie einen Übungsplan erstellen erfahren Sie hier.

Wie Sie Übungspläne dokumentenecht in der Dokumentation eines Patienten speichern erfahren Sie hier.