Die Terminansicht (Front-Office)

Das sogenannte Front-Office ist die zentrale Ansicht von TERMINHELD, die einen Großteil der Arbeitsfläche ausfüllt und dir optimalen Zugriff auf deine Termine ermöglicht. Du kannst für jeden Aufgabenbereich die passende Ansicht wählen, um bestmöglichen Zugriff auf die benötigten Funktionen zu haben. Je nach Ansicht erhältst du dann zahlreiche Möglichkeiten, Termine zu erstellen, zu bearbeiten oder zu dokumentieren.

Kalender

Die Kalenderansicht bietet dir eine generelle Übersicht der Termine für einen bestimmten Tag oder eine Woche. Da du mehrere Möglichkeiten hast, Termine zu erstellen und zu bearbeiten, ist dies die optimale Ansicht für die Planung deiner Termine.

Eine komplette Beschreibung der Funktionen findest du im Kapitel Kalenderansicht.

Stapel

Die zweite Ansicht, die dir im Front-Office zur Verfügung steht, ist der Stapel. Diese Ansicht dient der detaillierten Darstellung eines ausgewählten Termins und enthält desweiteren Funktionen zur Dokumentation von Terminen.

Weitere Informationen kannst du im Kapitel Stapelansicht erhalten.