Desktop Version 1.2.8.3

Das ist jetzt ganz neu:

• Schnell dokumentieren: Ab sofort gibt es die Möglichkeit, Dokumentationseinträge direkt aus dem Kalender heraus zu schreiben.
  • Welcher Dokumentationsort von einem Termin aus aufgerufen wird, kann nun individuell eingestellt werden (Schnell dokumentieren, Patientenakte, Dokumentation).
  • Das Ändern des Terminstatus im Kalender ist ab sofort schlanker möglich.
  • Termine, die ein Patient aus einem E-Mail Terminzettel in sein Smartphone übernimmt (.ics Datei), enthalten nun standardmäßig eine Erinnerung (60 Minuten vor dem Termin).

Das haben wir verbessert:

• Die E-Mail Einstellungen sind komplett überarbeitet worden und enthalten nun die korrekte Konfiguration gängiger Anbieter.
  • Das Kontextmenü im Kalender wurde aufgeräumt und passt jetzt besser auf kleine Bildschirme.
  • In den Kontaktdetails ist nun auch "divers" als Geschlecht wählbar.
  • Ein Fehler wurde behoben, der dafür gesorgt hat, dass Fotos nicht korrekt rotiert gespeichert wurden.
  • Die Lokalisationspunkte in Bodycharts werden jetzt wieder korrekt platziert.
  • Der Inhabername auf Therapieberichten befindet sich nun direkt unterhalb des Praxisnamens.
  • In der Stundenzettelübersicht wurde eine fehlende Nachkommastelle ergänzt.