Smartphone App Version 1.1.7

Neue Funktionen:

• Ab sofort steht dir der Verordnungs-Tresor zur Verfügung um deine Verordnungen digital zu sichern.
  • TERMINHELD informiert dich beim Aufrufen der Doku, wenn dein aktueller Patient Geburtstag hat.
  • Auch in der App stehen die selbst konfigurierten Dokumentationskategorien zur Verfügung.

Deine Meinung ist uns sehr wichtig! Bitte schreibe uns deine Fragen und Anregungen an feedback@terminheld.de

Viel Erfolg mit deinem nächsten Patienten!
Dein TERMINHELD Team