Desktop Version 1.2.5.2

Das ist jetzt ganz neu:

• Ab sofort sind bei Passwortänderungen im Terminheld Desktop nur noch sichere Passwörter erlaubt.
  • Wenn ein unsicheres Passwort verwendet wird, wird der Nutzer bei jedem Start darauf hingewiesen und zum Ändern des Passworts aufgefordert.
  • Bei Neuanlage von Mitarbeiter werden nur noch sichere Passwörter vergeben.
  • Das Menü wurde weiter aufgeräumt. Termineinstellungen haben nun ihren eigenen Bereich.

Das haben wir verbessert:

• Das Zurücksetzen von Passwörtern wurde überarbeitet.
  • Die Ladezeit von Therapieberichtsvorlagen aus der Schublade wurde verkürzt
  • Textbausteine werden jetzt noch schneller geladen.
  • Der Fehler, dass Serien nicht verlängert werden, wurde behoben.
  • Ein Fehler, der das DSGVO-konforme Löschen von Patienten verhinderte, wurde behoben. Patienten können jetzt wieder gelöscht werden.