Desktop Version 1.2.4.3

Das ist jetzt ganz neu:

• Das Menü hat hat einen neuen Anstrich bekommen damit Funktionen und Einstellungen besser zu finden sind.
  • Ab sofort kann festgelegt werden, ob das Dokumentieren eines Termins zum automatischen Wahrnehmen führen soll oder nicht. Gruppentermine und Termine in der Zukunft können dabei gesondert behandelt werden.

Das haben wir verbessert:

• Das Protokoll und die Textbausteine werden jetzt deutlich schneller geladen.
  • Bei der Erstellung eines Therapieberichtes werden beim Übernehmen der Patientendaten ab sofort keine doppelten Leerzeichen mehr eingebaut.