Desktop Version 1.1.154.1

Dieses Update enthält insbesondere Neuerung für die Nutzer, die die Verknüpfung zu Starke Termine nutzen. Ab sofort wird auf Terminen angezeigt, um den wie vielten Termin einer Verordnung es sich handelt und - soweit die Raumplanung in Starke Termine genutzt wird - in welchem Raum die Behandlung stattfindet. Darüber hinaus wird der Telefontyp 'Mobil' eingeführt, der mit dem Feld Mobilnummer aus Starke Termine Synchronisiert wird.

Aber Achtung: Für die Nutzung dieser neuen Funktionalitäten ist das Update auf die aktuellste Starke Termine Version erforderlich!

Diese findest Du zum Download unter: https://www.buchner.de/support/