Smartphone App Version 1.2.1

Der Stundenzettel ist da. Ab sofort erstellst du deine Stundenzettel mit TERMINHELD.

• Arbeit beginnen, Pause, Feierabend: In der Heute-Ansicht erfasst du deine Arbeitszeiten minutengenau in wenigen Sekunden.
  • Nachträglich ändern: Wenn du dich vertust, oder morgens vergisst die Arbeitszeit zu starten, kannst du die Zeiten jederzeit ganz einfach korrigieren oder nachtragen.
  • Krankheit, Urlaub, Feiertage: Auch Abwesenheitstage trägst du mit wenigen Fingertipps ein.
  • Übersicht erhalten: Alle Stundenzettel werden dir in einer praktischen Übersicht angezeigt, die die gesamte Arbeitszeit und alle Abwesenheitstage enthält.
  • Stundenzettel abschließen: Wenn du mit einem Stundenzettel fertig bist, gibst du ihn mit einem Fingertipp für die Abrechnung frei. Dadurch schützt du ihn gleichzeitig gegen versehentliche Änderungen.
  • Stundenzettel exportieren: Erstelle einen PDF-Export deines Stundenzettels zum Ausdrucken oder zum direkten Versand an deinen Inhaber.