Smartphone App Version 1.1.5

Für alle, die TERMINHELD zusammen mit Starke Termine nutzen, gibt es tolle Neuigkeiten: Ab sofort zeigt TERMINHELD an jedem Termin an, um den wievielten Termin der Verordnung es sich handelt. Wer die Raumplanung in Starke Termine nutzt, sieht außerdem ab jetzt auch in TERMINHELD, in welchem Raum die Behandlung geplant ist. Darüber hinaus werden nun auch die Mobilnummern synchronisiert.

Wichtig: Für die Nutzung dieser Neuerungen ist das Update auf die aktuelle Starke Termine Version (2.70.57) erforderlich!