Smartphone App Version 1.1.3

Neue Funktionen:

• Sich neu bei TERMINHELD zu registrieren geht ab sofort noch schneller und einfacher.
  • Starte die Navigation zum Hausbesuch jetzt per Tipp auf die Patienten-Adresse.

Fehler behoben:

• Beim Wechsel von den Termindetails zurück in die Terminliste landest jetzt du wieder dort, wo du die Liste verlassen hast.
  • Absätze und Zeilenumbrüche in der Doku werden ab sofort wieder korrekt gespeichert und angezeigt.

Deine Meinung ist uns sehr wichtig! Bitte schreibe uns deine Fragen und Anregungen an feedback@terminheld.de

Viel Erfolg mit deinem nächsten Patienten!
Dein TERMINHELD Team