Desktop Version 1.2.3.3

Das ist jetzt ganz neu:

• Beim Schreiben von Therapieberichten stehen ab sofort folgende neue Funktionen zur Verfügung:
    • Das Kopieren eines vorliegenden Berichtes ermöglicht noch schnelleres Erstellen von weiteren Berichten.
    • Es ist möglich einen Bericht als Folgebericht zu kennzeichnen und dadurch den Arzt auf zurückliegende Therapieberichte hinzuweisen.
    • Das Löschen von Therapieberichten ist jetzt möglich.
    • Ein erneut ausgedruckter Therapiebericht kann auf Wunsch als Duplikat gekennzeichnet werden.
  • Mit den neuen Berichtsmerkern können Dokumentationseinträge für den Therapiebericht markiert werden. Das Filtern auf die Berichtsmerker beim Verfassen des Berichtes ermöglicht ein noch schnelleres Erstellen von Therapieberichten.
  • Textbausteine stehen ab sofort auch beim Schreiben von Therapieberichten zur Verfügung.
  • Die praxisübergreifende Nutzung von Textbausteinen ist jetzt noch einfacher.
    • Jeder Mitarbeiter hat die Möglichkeit seine selbst erstellten Textbausteine für die gesamte Praxis freizuschalten.
    • Um schnell den richtigen Textbaustein zu finden, kann nach mehreren Schlagworten eines Eintrags gesucht werden.

Das haben wir verbessert:

• Nach dem Speichern eines Therapieberichtes wird dieser nicht mehr sofort geschlossen. Stattdessen wird er als Vorschau angezeigt und die Bearbeitungsansicht ist jederzeit aufrufbar.