Desktop Version 1.2.2.7

Das ist jetzt ganz neu:

• Inhabern steht ab sofort eine Monatsübersicht mit den Stundenzetteln aller Mitarbeiter zur Verfügung. Diese ermöglicht:
    • Einen Überblick über die als fertig gekennzeichneten Stundenzettel zu bekommen.
    • Multi-Exporte mehrerer Stundenzettel im PDF- oder CSV-Format zu erstellen.
    • Mehrere Stundenzettel gleichzeitig zu sperren oder zu entsperren.
  • Um schneller die Arbeitszeiten einzugeben, ist nun die Übernahme der Arbeitszeiten aus dem Kalender mit einem Klick möglich.
  • Die Wochenenden sind jetzt grau hinterlegt, um sie bei der Eingabe und Kontrolle des Stundenzettels besser zu erkennen.

Das haben wir verbessert:

• Um den Arbeitsfluss auch für Therapeuten mit längeren Behandlungszeiten zu unterstützen, wird die automatische Abmeldung bei Inaktivität erst nach 60 Minuten durchgeführt.