Desktop Version 1.2.1.3

Das ist jetzt ganz neu:

• Der Stundenzettel ist da. Inhaber sehen ab diesem Update die Stundenzettel, die ihre Mitarbeiter über die TERMINHELD App erstellt haben.
    • Übersicht erhalten: Alle Stundenzettel für jeden Mitarbeiter in einer praktischen Übersicht sehen.
    • Freigabestatus erkennen: Jederzeit sehen, ob ein Mitarbeiter einen Stundenzettel schon für die Abrechnung freigegeben hat.
    • Stundenzettel abschließen: Vor der Abrechnung den Stundenzettel sperren und gegen nachträgliche Änderungen schützen.
    • Stundenzettel exportieren: PDF-Export der Stundenzettel zum Ausdrucken und CSV-Export für weitere Verarbeitung z. B. mit Excel.

Das haben wir verbessert:

• Das Wahrnehmen von Terminen und die Konfliktprüfung wurde um ein vielfaches beschleunigt.