Desktop Version 1.1.165.9

Das ist jetzt ganz neu:

• Leistungen können ab sofort als "Passivleistungen" konfiguriert werden.
    • Geplante Termine, bei denen kein Therapeut anwesend sein muss, werden ab sofort ohne Konfliktprüfung geplant.
    • Passivtermine werden im Plan als solche markiert. Anschlusstermine weisen mit einem Uhr-Symbol auf den angrenzenden Passivtermin hin.
  • Bei Nutzern, die Starke Termine im Einsatz haben, werden alle Leistungen automatisch synchronisiert.