Desktop Version 1.1.157.4

Dieses Update befasst sich sehr ausgiebig mit dem Thema Verordnungen. Diese kannst Du ab sofort schlicht und ergreifend in Terminheld hinterlegen und archivieren. Somit hast Du alle Verordnungsinformationen immer und überall dabei und niemand braucht bedenken haben, dass eine Verordnung einmal verloren geht.

Ab sofort kannst Du eigene Kategorien für Deine Dokumentationseinträge erstellen. Somit schaffst Du Dir Deine individuelle Struktur für eine bessere Übersicht und kannst Deine Dokumentationseinträge auf bestimmte Kategorien filtern.

Die Mitarbeiterliste im Konfigurationsbereich ist ab sofort alphabetisch sortiert. So lassen sich auch in großen Einrichtungen mit vielen Mitarbeitern, die entsprechenden Einträge schnell und einfach wieder finden.