Wie konfiguriere ich mein Web.de-Konto für den Terminzettelversand?

Um Terminzettel über dein Web.de-Konto zu nutzen, sind weiterführende Einstellungen in deinem Web.de-Konto notwendig.

Wenn du die E-Mail Einstellungen vorgenommen hast, aber der E-Mail-Versand über dein Web.de-Konto nicht funktioniert, aktiviere in deinem Web.de-Postfach unter Einstellungen die Option POP3/IMAP Zugriff erlauben.

Die folgende Anleitung zeigt dir, wo du diese Einstellung findest:

POP3/IMAP einschalten