Wie konfiguriere ich mein Telekom-Konto für den Terminzettelversand?

Um Terminzettel über dein Telekom-Konto zu nutzen, sind weiterführende Einstellungen in deinem Telekom-Konto notwendig.

Wenn du die E-Mail Einstellungen vorgenommen hast, aber der E-Mail-Versand über dein Telekom-Konto nicht funktioniert, vergebe in deinem Telekom-Postfach in den Einstellungen unter dem Punkt Passwörter ein Passwort für E-Mail-Programme.

Die folgende Anleitung zeigt dir, wo du diese Einstellung findest:

Passwort für E-Mail-Programme erstellen