Wie konfiguriere ich mein Freenet-Konto für den Terminzettelversand?

Um Terminzettel über dein Freenet-Konto zu nutzen, sind weiterführende Einstellungen in deinem Freenet-Konto notwendig.

Wenn du die E-Mail Einstellungen vorgenommen hast, aber der E-Mail-Versand über dein Freenet-Konto nicht funktioniert, aktiviere in deinem Freenet-Postfach in den Einstellungen unter dem Punkt Einrichtung POP3/IMAP die Option POP3, IMAP und SMTP aktivierenHierzu die Checkbox vor Jetzt POP3, IMAP und SMTP aktivieren anhaken und auf Speichern klicken.