Wie konfiguriere ich mein AOL.com-Konto für den Terminzettelversand?

Um Terminzettel über dein AOL.com-Konto zu nutzen, sind weiterführende Einstellungen in deinem AOL.com-Konto notwendig.

Wenn du die E-Mail Einstellungen vorgenommen hast, aber der E-Mail-Versand über dein AOL.com-Konto nicht funktioniert, musst du in deinem AOL.com-Konto im Account auf Account-Sicherheit gehen. Dort findest du die Option App-Passwörter verwalten und kannst dort TERMINHELD als Andere App  anlegen. AOL.com generiert daraufhin ein Passwort, das du in den E-Mail-Einstellungen in das Passwortfeld eingeben musst.

Die folgende Anleitung zeigt dir, wie du diese Einstellung vornimmst:

Passwörter für Apps von Drittanbietern erstellen und verwalten