Wie konfiguriere ich mein Gmail-Konto für den Terminzettelversand?

Um Terminzettel über dein Gmail-Konto zu nutzen, sind weiterführende Einstellungen in deinem Gmail-Konto notwendig.

Wenn du die E-Mail Einstellungen vorgenommen hast, aber der E-Mail-Versand über dein Gmail-Konto nicht funktioniert, aktiviere in deinem Gmail-Konto in Einstellungen unter Sicherheit die Option Zugriff durch weniger sichere Apps erlauben.

Die folgende Anleitung zeigt dir, wo du diese Einstellung findest:

Der Zugriff auf Ihr Google-Konto durch weniger sichere Apps