Statusübersicht über versendete eTherapieberichte

Diese Funktion steht aktuell nur Kunden mit einer Praxis in Thüringen oder Sachsen zur Verfügung, die Versicherte der AOK PLUS behandeln und deren Bericht an einen teilnehmenden Arzt versendet wird! Mehr dazu erfahren Sie hier.

Um eine Übersicht über die von Ihnen versendeten eTherapieberichte und den zugehörigen Status des Versands einzusehen öffnen Sie das Menü und wählen Sie den Punkt eTherapieberichte.

Anschließend sehen Sie eine Tabelle. Die Tabelle enthält alle eTherapieberichte, bei denen bereits ein Sendeversuch erfolg ist. Berichte, die noch nicht versendet wurden, sind hier nicht sichtbar.

Wählen Sie den gewünschten Standort und Monat aus.

Sie können außerdem auswählen, ob Sie gelöschte eTherapieberichte in der Liste angezeigt bekommen wollen, oder nicht. Setzen Sie hierfür den Haken bei Gelöschte anzeigen.

Der sichtbare Status zeigt Ihnen an, ob der Versand aus TERMINHELD erfolgreich war, oder nicht.

Wenn Sie nähere Informationen zum Status der Weiterleitung an den Arzt aufrufen wollen, können Sie diese Informationen durch Klick auf das Status-Icon erhalten.