Desktop Version 1.2.15.2

Das ist jetzt ganz neu:

Ab jetzt genießen Ihre Patienten ein noch individuelleres Videobehandlungs-Erlebnis. Vor dem Betreten des virtuellen Behandlungsraums wartet der Patient in einem virtuellen Wartezimmer darauf, dass Sie als Therapeut die Behandlung starten. Hier kann Ihr Patient auch die Einverständnis zur Teletherapie eigenständig geben, im Anschluss an die Behandlung stattgefundene Termine bestätigen und seine nächsten geplanten Videobehandlungstermine sehen. Nach dem Auflegen sehen Sie und Ihr Patient eine neue Auflegeseite in TERMINHELD-Optik.