Wie kann ich Videobehandlungen auf einem iPad planen und durchführen?

Die Planung einer Videobehandlung ist auf dem iPad derzeit nur über die Desktop-Ansicht möglich. Lesen Sie hier wie Sie eine Videobehandlung in TERMINHELD planen.

Für die Durchführung einer Videobehandlung auf dem iPad gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in TERMINHELD auf den Link zu einer Videobehandlung (das funktioniert sowohl in der App, als auch in der Desktop-Ansicht).
  2. Tippen Sie in der Adresszeile von Safari auf AA und wählen Sie "Mobile Website anfordern".
  3. Auf der dann folgenden Seite werden Sie gebeten, sich die App "Jitsi" aus dem App Store zu laden.
  4. Sobald Sie die App auf Ihrem iPad installiert haben, gehen Sie Schritt 1 und 2 erneut durch, wählen unter 3. "In der App fortfahren" und betreten den virtuellen Behandlungsraum.