Videobehandlung mit TERMINHELD

Liebe Kunden,

die aktuelle Lage ist noch immer eine große Herausforderung für unsere Gesellschaft, insbesondere für das Gesundheitswesen, und damit auch für Sie und Ihre Heilmittelpraxis. Doch die Situation bietet auch Chancen, zum Beispiel können Sie Ihre Patienten übergangsweise per Videobehandlung therapieren.

Damit Sie für sich selbst herausfinden können, ob diese alternative Behandlungsart in Ihrer Praxis funktioniert, haben wir Videobehandlungen in TERMINHELD integriert.

Mit dieser Funktion sind Sie ab sofort in der Lage Videobehandlungen zu planen, durchzuführen und elektronisch quittieren zu lassen. Auch die Einverständniserklärung Ihrer Patienten können Sie direkt in TERMINHELD erfassen.

Bei einer Videobehandlung ist die Verbindung zwischen zwei Geräten sicher Ende-Zu-Ende verschlüsselt und somit datenschutzkonform.

Die Funktion Videobehandlung in TERMINHELD stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung. Für uns ist diese Maßnahme zum einen ein Soforthilfe-Angebot für Sie als unsere Kunden. Gleichzeitig möchte wir mit Ihnen gemeinsam herausfinden, ob Teletherapie das Potenzial hat, Ihnen und Ihren Patienten wirklich zu helfen.

Wenn Sie bereits TERMINHELD Nutzer sind, erfahren Sie hier, wie Sie ab sofort Videobehandlungen planen können:

Für alle anderen gilt nach wie vor: Die Registrierung und der Einsatz von TERMINHELD als Einzelnutzer ist und bleibt kostenlos. Registrieren Sie sich jetzt und starten Sie im Handumdrehen mit Ihrer ersten Videobehandlung:

Wir wünschen Ihnen Durchhaltevermögen und Gelassenheit in dieser außerordentlichen Zeit.

Viele Grüße von der Kieler Förde,
Ihr buchner Team