Desktop Version 1.2.13.4

Das ist jetzt ganz neu

Mit TERMINHELD sind Sie ab sofort in der Lage Videobehandlungen zu planen, durchzuführen und elektronisch zu quittieren

• Die Option "Videobehandlung" wurde im Termindialog ergänzt
  • Geplante Videobehandlungen erkennen Sie im Kalender an einem neuen Symbol
  • Dokumentieren Sie die Einverständnis Ihrer Patienten mit Zeitstempel
  • Zugangslinks werden mit nur einem Klick an Patienten versendet
  • Videobehandlungen können direkt aus TERMINHELD heraus gestartet werden
  • Erbrachte Leistungen können elektronisch mit Zeitstempel quittiert werden