Verknüpfung mit Starke Praxis

Überprüfe zunächst ob alle Updates von Starke Praxis gemacht sind.

Danach gehe über 'Datei' und 'Einstellungen' auf den Reiter 'Schnittstellen'.

Klicke auf den Button 'Schnittstelle einrichten' und fülle die folgende Maske aus. Bei der Verwendung der Teamversion von TERMINHELD fülle diese Maske mit den Daten des Hauptaccounts aus.

Klicke auf den 'OK'-Button und deine Schnittstelle ist eingerichtet.

WICHTIGER HINWEIS!

Die Synchronisation der Daten kann nur erfolgen, wenn das Mitarbeiterkürzel in Starke Termine, Starke Praxis und TERMINHELD EXAKT GLEICH ist!