Verknüpfung mit Starke Termine

Überprüfe zunächst, ob du die aktuelle Version von Starke Termine verwendest.

Gehe über 'Verwaltung' auf 'Einstellungen',

Klicke auf den Button 'Terminheld-Schnittstelle'

Fülle die Maske, die sich dann öffnet, aus und speichere deine Eingabe mit dem 'OK'-Button.

Wenn du mit der Teamversion von TERMINHELD arbeitest, fülle die Maske mit den Daten des Hauptaccounts.

WICHTIGER HINWEIS: Achte darauf, dass das Mitarbeiterkürzel in Starke Termine und TERMINHELD EXAKT GLEICH ist, damit eine Synchronisation der Daten stattfinden kann!