Verknüpfung mit Starke Termine

Wenn du nicht zusätzlich auch mit Starke Praxis arbeitst, wird die Verknüpfung zwischen Starke Termine und TERMINHELD über Starke Termine hergestellt.

Gehe über 'Verwaltung' auf 'Einstellungen',

Klicke auf den Button 'Terminheld-Schnittstelle'

Fülle die Maske, die sich dann öffnet, aus und speichere deine Eingabe mit dem 'OK'-Button.

Wenn du mit der Teamversion von TERMINHELD arbeitest, fülle die Maske mit den Daten des Hauptaccounts.

WICHTIGER HINWEIS: Achte darauf, dass das Mitarbeiterkürzel in Starke Termine und TERMINHELD EXAKT GLEICH ist, damit eine Synchronisation der Daten stattfinden kann!