Passwort zurücksetzen

Du hast dein TERMINHELD Passwort vergessen? Ärgerlich, aber kein Problem:

Du bist Mitarbeiter und hast nicht den Admin Zugang?

--> Bitte kontaktiere den Inhaber des Hauptzugangs. Dieser kann dir über die Mitarbeiterverwaltung ein neues Passwort zusenden. Unter diesem Link findest du die Anleitung.

Du hast dich selbst bei TERMINHELD registriert und hast somit selbst den Admin-Zugang?

Bitte absolviere die folgenden 5 Schritte:

Schritt 1: "Passwort vergessen"

Gehe auf https://mein.terminheld.de/Account/Login und klicke dort auf "Passwort vergessen".

Schritt 2: "Passwort zurücksetzen"

Gib auf dieser Seite deine registrierte TERMINHELD E-Mail Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen"

Schritt 3: Link in E-Mail öffnen

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail vom Absender "TERMINHELD" (kontakt@terminheld.de) und dem Betreff "Terminheld-Passwort zurücksetzen".

Öffne diese E-Mail und klicke auf den dortigen Link.

Schritt 4: Datenbankschlüssel eingeben

Gib hier deinen Datenbankschlüssel ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen"

Wo finde Ich den Datenbankschlüssel?

Als du dich bei TERMINHELD angemeldet hast, wurde dir eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten zugesendet. In dieser E-Mail steht auch der Datenbankschlüssel. Das ist ein langer Code aus 40 Zeichen, der z.B. so aussehen könnte:

Datenbankschlüssel: dt{b1eQbfFPtBUN]MC8631o?^EM[|-uFR!C!ucGi

Tipp: Falls du die E-Mail noch gespeichert hast, kopiere den Code einfach aus der E-Mail und füge Ihn in das erste Feld ein.

Du findest deinen Datenbankschlüssel nicht mehr?

Bitte sende uns eine E-Mail von deiner bei TERMINHELD registrierten E-Mail Adresse mit deinem vollständigen Namen und deinem Geburtsdatum. Wir lassen die Daten durch unseren Notar prüfen und informieren dich über das weitere Vorgehen. Dieser Prozess kann ein paar Tage dauern.

Schritt 5: Deine neues TERMINHELD-Passwort

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail vom Absender "TERMINHELD" (kontakt@terminheld.de) und dem Betreff "Neues Terminheld-Passwort". In dieser E-Mail steht dein neues Passwort. Mit diesem meldest du dich wie gewohnt unter https://mein.terminheld.de/Account/Login und in der TERMINHELD App an.