Verordnung fotografieren

Damit du die Verordnungsdaten immer und überall dabei hast, kannst du ein Foto der Verordnung über die Formularschublade in TERMINHELD hinterlegen. Wie du ein Bild der Verordnung in der TERMINHELD App hinzufügst, erfährst du hier:

Verordnung fotografieren in der TERMINHELD-App

Öffnen der Formularschublade

Öffne die Formularschublade entweder über deinen Kontakt/Doku oder über den Schubladengriff in der Desktopansicht.

1.1 Über den Kontakt:

Klicke im Backoffice unter der Lupe oder in der Doku auf das 'Formular'.

1.2 In der Doku

Klicke in der Doku-Ansicht auf das Formularsymbol.

2. Über den Schubladengriff in der Desktopansicht:

Klicke die Formularschublade an, um sie zu öffnen.

In den beiden Fällen öffnet sich die Formularschublade.

Klicke hier auf "Verordnung fotografieren".

Tipp: Wenn du das Formular über den Kontakt oder die Doku öffnest, ist der Patient direkt ausgewählt. Ansonsten wählst du diesen nun aus.

Darunter trägst du die Diagnose/Beschreibung und das Verordnungsdatum ein. Wenn du hier nichts einträgst, erhält das Bild den Titel: "Verordnung vom [Datum des Eintrages]".

Foto hinzufügen

Über den grünen Balken 'Bild hinzufügen', lädst du das Bild der Verordnung in die Akte deines Kontaktes.

Am Tablet, wirst du gefragt, ob du ein Foto aufnehmen, oder ein Foto aus der Galerie verwenden möchtest. Am PC wählst du ein bereits abgespeichertes Bild aus.

Um weitere Bilder hinzuzufügen, wiederholst du diesen Schritt.

Mit dem grünen Haken am Rand speicherst du deine Eingaben, mit dem Kreuz schließt du die Maske ohne zu speichern.

Backoffice: Dokumente

Gespeicherte Verordnungen du findest im Bereich "Dokumente" in der Kontaktübersicht [Lupe im Backoffice].

Dort sind alle Formulare des Patienten abgelegt. So hast du alle wichtigen Informationen zu deinem Kontakt jederzeit und übersichtlich zur Hand.

Mit einem Klick auf die  Verordnung oder das Formular öffnest du diese.

Eintrag bearbeiten

Bei einer Rezeptänderung kannst du entweder eine neue Version der Verordnung ergänzen oder das bisherige Bild löschen und ein neues hochladen.

Um die bisherige Version zu ersetzen, klicke die Verordnung zunächst an und wähle 'Bild löschen'. Im Anschluss wählst du wie gewohnt 'Bild hinzufügen' und speicherst das neue Bild.

Um mehrere Versionen zu speichern, klicke erneut auf 'Bild hinzufügen' und gehe so vor, wie oben beschrieben.

Aufgrund der Dokumentenechtheit, ist es im Nachhinein nicht möglich, einen Eintrag vollständig zu löschen.