Neue Kontakte erstellen

In der TERMINHELD App können neue Kontakte angelegt werden, indem du in der Kontaktliste auf den Plus-Button am unteren Rand tippst. Im Dialog, der sich nun öffnet, können grundlegende Kontaktinformationen hinterlegt werden. Hierzu gehören Vor- und Nachname, Geburtsdatum und eine Telefonnummer.

TIPP: Falls du Patienten direkt über dein Smartphone anrufen möchtest, hinterlege Telefonnummern immer mit Vorwahl.

Nachdem der neue Kontakt gespeichert wurde, erscheint er in der Kontaktliste und es können nun Termine und Dokumentationseinträge für ihn erstellt werden.

Wenn du weitere Informationen zu einem Kontakt hinzufügen möchtest, musst du ihn in der TERMINHELD Web-Ansicht unter mein.terminheld.de bearbeiten.