Mit Fotos dokumentieren

Mit der TERMINHELD App kannst du deine Therapie nicht nur schriftlich dokumentieren, sondern auch mit Fotos und Bildern veranschaulichen. Um Fotos zu einem Dokumentationseintrag hinzuzufügen, musst du nur auf das Foto-Symbol im Dokumentationsdialog tippen.

Daraufhin musst du wählen, ob ein neues Foto mit der Smartphone-Kamera erstellt oder ein bestehendes Bild aus deiner Galerie hochgeladen werden soll.

Sobald du ein Foto erstellt oder ausgewählt hast, erscheint es oben im Dokumentationsdialog. Nach dem Speichern des Dialogs wird es zu der Dokumentation des Patienten hinzugefügt.

Einträge, die ein Bild enthalten, werden in der Dokumentationsliste rechts mit einem Foto-Symbol markiert. Um hinzugefügte Bilder anzusehen, musst du den jeweiligen Eintrag antippen und im Menü entweder "Bild anzeigen" wählen, wodurch sich ein Anzeigedialog öffnet, oder "Bearbeiten" auswählen, wodurch das Bild im Dokumentationsdialog oben angezeigt wird. Wenn du es dort antippst, öffnet es sich ebenfalls in einem größeren Anzeigedialog und kann besser betrachtet werden.

Jeder Dokumentationseintrag kann maximal ein Bild enthalten. Wenn du einem Eintrag, der bereits ein Bild enthält, ein neues Bild hinzufügst, wird das vorherige Bild ersetzt.