Verknüpfungen in TERMINHELD

In der Verknüpfungsverwaltung von TERMINHELD kannst du neue Verknüpfungsanfragen von Starke Praxis oder Starke Termine annehmen oder bestehende Verknüpfungen wieder entfernen. Die Verknüpfungsverwaltung kannst du in der Menüleiste über den Button "Verknüpfungen verwalten" aufrufen.

Wie du eine neue Verknüpfung anlegst, kannst du unter Verknüpfung mit Starke Praxis oder Verknüpfung mit Starke Termine nachlesen.

Verbindung Löschen

Angelegte Verknüpfungen können selbstverständlich auch wieder gelöscht werden. Mit einem Klick auf das Mülleimer-Symbol der jeweiligen Verknüpfung kannst du diese wieder entfernen. Dadurch wird auch der Verknüpfungseintrag in StarkeWebsync gelöscht.

Verbindung testen

Sobald eine Verknüpfung erfolgreich angelegt wurde, kannst du durch einen Klick auf das gelbe Test-Symbol eine Überprüfung der angelegten Verknüpfung durchführen. Dadurch kannst du erfahren, ob die Übertragung von Daten problemlos funktioniert. Wenn der Test gestartet wurde, kann es ein paar Sekunden dauern, bis du eine Antwort erhältst.