Dokumentationeinträge ändern oder löschen

Um einen Eintrag zu bearbeiten oder zu löschen brauchst du diesen nur in der Liste mit Dokumentationseinträgen anzuklicken. Es erscheinen zwei Schaltflächen: "Streichen" und "Korrigieren".

Einträge ändern (korrigieren)

TD007_EintragBearbeiten.png

Wenn du auf "Korrigieren" klickst, verwandelt sich der Eintrag in ein Dokumentationsfeld, in dem der Eintrag geändert werden kann. Beim Korrigieren stehen alle Funktionen zur Verfügung, die du auch beim Erstellen eines neuen Eintrags nutzen kannst.

TD008_EintragBearbeitenB.png

Einträge löschen (streichen)

Wenn Du auf "Streichen" klickst, wird der Eintrag aus der Akte entfernt.

Hinweis: Aufgrund des Patientenrechtegesetzes werden Einträge nie vollständig gelöscht. Sie werden nur "gestrichen" und sind somit nicht mehr in der Akte sichtbar. Gestrichene Einträge können jedoch immer noch über den Export der Patientenakte aufgerufen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare