Kontakte

Patienten und alle anderen Personen, mit denen du im Praxisalltag zu tun hast, werden als Kontakte in TERMINHELD dargestellt. Ein Kontakt bietet dir viele Möglichkeiten, personenbezogene Daten zu speichern. Neben den Pflichtfeldern Name und Vorname kannst du noch Angaben zum Geburtsdatum und dem Geschlecht machen. Desweiteren stehen noch mehrere Felder zur Verfügung, in denen du Adressen und Kontaktmöglichkeiten hinterlegen kannst. Dort kannst du eine postalische Adresse angeben und optional eine unbegrenzte Anzahl an Telefonnummern und E-Mail-Adressen. Alle Kontakte können in Die Datenansicht (Back-Office) dargestellt, im Detail betrachtet und bearbeitet werden.

Kontaktliste

Unter dem Reiter Kontakte wird eine Liste aller in TERMINHELD enthaltenen Kontakte dargestellt. Die Kontaktliste wird immer nach Aktualität sortiert. Das heißt, dass der letzte Kontakt, der verwendet wurde, immer als erstes angezeigt wird. Die genaue Funktionsweise wird im Eintrag Back-Office: Kontakte genau erläutert

Mit dem Plus-Button oben rechts über der Kontaktliste kannst du neue Kontakte anlegen. Daneben gibt es noch weitere Möglichkeiten, Kontakte zu erstellen. Diese werden im Kapitel Kontakte erstellen näher beschrieben.

Kontaktdetails

Sobald du einen Kontakt auswählst, wird er in der Lupe mit allen hinterlegten Details angezeigt. Außerdem gibt es hier noch Funktionen, mit denen du den Kontakt bearbeiten, Formulare für ihn hinterlegen oder dir die Route zu ihm anzeigen lassen kannst.

Im Unterbereich Verlauf ist eine Übersicht aller bisherigen Termine und angehängten Formulare zu finden. Die Terminliste zeigt eine Übersicht aller zukünftigen Termine für diesen Kontakt an. Hier ist es auch möglich, Terminzettel zu versenden oder auszudrucken. Im Kapitel Back-Office:Lupe werden diese Funktionen im Detail erklärt.