Formularschublade

In TERMINHELD findest du Formulare, die du für deine tägliche Arbeit benötigst.

Oberhalb deines Terminbuchs befindet sich ein Schubladengriff. Wenn du diesen Griff anklickst, öffnet sich die Formularschublade.

In der Schublade befinden sich das Anmeldeformular, der Patientenfragebogen, die Grafischen Befunde und der Therapiebericht.

Durch Anklicken wird das gewünschte Formular "herausgezogen" und groß auf dem Bildschirm dargestellt. Du kannst nun dieses Formular ausfüllen und speichern.

Funktionen auf dem Klemmbrett

FN003_Haken.png Durch einen Klick auf den das grüne Haken-Symbol am rechten oberen Rand des Klemmbretts wird das Formular gespeichert.
FN007_Kreuz.png Durch einen Klick auf das Kreuz-Symbol am rechten oberen Rand des Klemmbretts wird das Formular verworfen und nicht gespeichert.