Back-Office: Kalender

Unter dem Reiter 'Kalender' wird im Back-Office ein Kalender in der Monatsansicht angezeigt. Der aktuelle Monat steht dabei standardmäßig an oberster Stelle. Darunter werden die Folgemonate chronologisch nacheinander angezeigt. Wie viele Monate angezeigt werden können, ist von der Auflösung des Bildschirms, beziehungsweise von der Größe des Browserfensters abhängig.

Mit einem Klick auf die Pfeile rechts und links neben dem obersten Monat kannst du festlegen, welcher Monat angezeigt wird. Die Anzeige springt dabei jeweils einen Monat vor oder zurück. Wenn du auf einen Tag klickst, wird dieser im Front-Office geöffnet. Bei der Wochenansicht wird die ganze Woche aufgerufen. Wird ein Datum in einem anderen Monat angeklickt, wird dieser als aktiver Monat festgelegt und an die oberste Stelle gesetzt.

Der heutige Tag wird mit einer roten Umrandung markiert. Der momentan angezeigte Tag erhält eine grüne Umrandung. Wird im Kalender die Wochenansicht dargestellt, werden alle Tage der Woche grün umrandet.