Die Datenansicht (Back-Office)

BO001_Kalender.pngDas sogenannte Back-Office befindet sich links neben dem Terminkalender. Es beinhaltet die Reiter 'Kalender', 'Lupe' und 'Kontakte', über die du unterschiedliche Möglichkeiten erhältst, TERMINHELD zu steuern und dir Details deiner angelegten Termine und Kontakte anzuzeigen. Je nachdem, ob du die zusätzlichen Funktionen benötigst, kannst du es ein- oder ausblenden.

Kalender

Unter dem Reiter Kalender befindet sich ein Monatskalender, der dir alle Tage und Kalenderwochen der nächsten Monate anzeigt. Mit einem Klick auf einen Tag öffnest du den gewünschten Tag im Front-Office. Wie du den Kalender bedienst, wird im Bereich Back-Office: Kalender erklärt.

Lupe

Die Lupe wird verwendet, um Details von Terminen und Kontakten anzuzeigen. Für jede Objektart stehen dir unterschiedliche Funktionen und Detailanzeigen zur Verfügung. Über die Lupe kannst du zum Beispiel Kontakte und Termine bearbeiten, Terminzettel verschicken oder dir den Behandlungsverlauf eines Patienten ansehen. Welche Funktionen genau dir zur Verfügung stehen, findest du im Bereich Back-Office:Lupe.

Kontakte

Der Reiter Kontakte bietet dir die Möglichkeit, neue Kontakte anzulegen. Außerdem werden in der Kontaktliste deine Kontakte angezeigt und du kannst über das Suchfeld gezielt nach bestimmten Kontakten suchen. Unter Back-Office:Kontakte werden alle verfügbaren Funktionen aufgelistet.