Wie kann ich meinen Mitarbeitern Zugriff auf Kalender ihrer Kollegen ermöglichen?

Ob Mitarbeiter Zugriff auf andere Kalender haben, kann in der Mitarbeiterverwaltung konfiguriert werden. Ruf dazu zunächst mit einem Klick auf das Zahnrad oben rechts das Konfigurationsmenü auf und wähle dort unter "Mein Terminheld" die Mitarbeiterverwaltung aus. Hier ist ganz oben die Option "Mitarbeiterrechte" aufgeführt. Sobald ein Haken bei "Mitarbeiter dürfen Kalender von Kollegen aufrufen" gesetzt wird, erhalten alle Mitarbeiter Zugriff auf die Kalender ihrer Kollegen und können dort die Termine einsehen, bearbeiten oder neu buchen.