Wieso erscheint in STARKE TERMINE die Schaltfläche "Schnittstelle einrichten" nicht?

Wenn in Starke Termine unter Verwaltung > Einstellungen die Schaltfläche "Schnittstelle einrichten" nicht angezeigt wird, kann das 2 Ursachen haben:

1. Die TERMINHELD-Schnittstelle ist nicht auf dem Rechner installiert

Alle TERMINHELD-Pro Kunden erhalten die Software StarkeWebSync, mit der Daten zwischen TERMINHELD und Starke Termine/Praxis synchronisiert werden können. Falls du die Lizenz erworben hast aber dieses Programm noch nicht auf deinem Rechner installiert wurde, dann wende dich am besten direkt an den Starke Software Support unter http://www.buchner.de/support/kontakt/frage-an-den-support/, um die Software zu erhalten oder einen Termin für die individuelle Einrichtung abzustimmen.

2. Deine Starke Termine Version ist nicht auf dem aktuellen Stand

Wenn die Schnittstelle installiert wurde und die Schaltfläche trotzdem nicht erscheint, arbeitest du wahrscheinlich noch mit einer veralteten Version von Starke Termine. Damit die Schaltfläche erscheint, müsstest du die aktuelle Starke Termine Version installieren.

Die jeweils neueste Version von Starke Termine kannst du dir auf   https://www.buchner.de/support/ herunterladen.