Kann TERMINHELD offline genutzt werden?

TERMINHELD ist in der Desktopversion eine reine Internetanwendung. Alle Daten im TERMINHELD werden auf einem sicheren Server im Internet gespeichert und können nur über eine aktive Internetverbindung wieder abgerufen werden. Sollte also die Internetverbindung auf deinem Computer ausfallen, ist es momentan nicht möglich, TERMINHELD aufzurufen und sich anzumelden.

Die Daten gehen natürlich nicht verloren. Sobald du wieder eine funktionierende Internetverbindung hast, kannst du dich auch wieder am TERMINHELD anmelden.

Wenn du mit der TERMINHELD App arbeitest, kannst du auch offline arbeiten und deine Daten werden synchronisiert, sobald du wieder eine Internetverbindung hast.