Kann TERMINHELD auf Smartphones genutzt werden?

Ja, das ist problemlos möglich.

Mit der App wird TERMINHELD für dich zum zuverlässigen Begleiter an jedem Ort und zu jeder Zeit, und das sogar offline. Du kannst ganz unabhängig vom Praxis-PC auch unterwegs dokumentieren, Termine planen und musst Büroarbeit nicht auf "später" verschieben.

Sobald dein Smartphone wieder eine Verbindung zum Internet hat, werden die Daten, die du im offline-Modus erstellt hast, synchronisiert (wenn du eine Schnittstelle zu Starke Praxis und Starke Termine hast, werden sie dann auch in diesen Programmen synchronisiert).

Lade dir die TERMINHELD App kostenlos aus dem App Store oder Google Play Store herunter.