Wie kann ich über die Spracheingabe meines Tablets dokumentieren?

Auf den meisten Tablets und Smartphones gibt es bereits eine integrierte Spracheingabe. Sobald man in das Eingabefeld der Dokumentationsansicht tippt und die Bildschirmtastatur erscheint, sollte auf der Tastatur ein Mikrofon-Icon zu sehen sein, mit dem die Spracheingabe gestartet werden kann.

In unserem Beispiel-Video wird gezeigt, wie die Spracheingabe mit einem iPad funktioniert: