Kann ich TERMINHELD mit mehreren Therapeuten in meiner Praxis einsetzen?

TERMINHELD besitzt eine Mitarbeiterverwaltung, durch die alle Mitarbeiter Zugriff auf eine gemeinsame Patientendatenbank erhalten. Jeder Mitarbeiter erhält zudem einen eigenen Terminkalender, in dem er seine Termine ganz einfach planen und dokumentieren kann. Falls Terminheld dann noch mit Starke Praxis oder Starke Termine verknüpft wird, werden Termine und Kontaktdaten auch mit diesen Programmen synchronisiert.

Bei Interesse an diesen Funktionen kannst du per Mail unter software@buchner.de weitere Informationen anfordern.