Wie ändere ich die E-Mail-Adresse, mit der ich mich bei TERMINHELD anmelde?

Eine neue E-Mail-Adresse für den Zugang zum TERMINHELD Account festlegen.

Ihre E-Mail-Adresse ändern Sie in Ihrem Benutzerprofil in der Browserversion von TERMINHELD. Dieses finden Sie unter Menü - Mein Benutzerprofil.

Im Benutzerprofil tragen Sie im Feld E-Mail unter der Überschrift E-Mail ändern Ihre neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen die Eingabe mit dem erneuten Eingeben der E-Mail-Adresse und Ihrem TERMINHELD Passwort.

Mit einem Klick auf Speichern wird die Änderung übernommen. Anschließend ist die Anmeldung in TERMINHELD nur noch mit der neuen E-Mail-Adresse möglich.

Das könnte Sie außerdem interessieren:

Wie ändere ich mein Passwort?