Wie ändere ich die E-Mail-Adresse, mit der ich mich bei TERMINHELD anmelde?

Du kannst deine E-Mail-Adresse direkt über das Benutzerprofil ändern. Ruf einfach oben rechts mit einem Klick auf das Zahnrad die Konfiguration auf, und wähle dann "Mein Terminheld" und den Bereich "Mein Benutzerprofil" aus. Dort gibt es das Eingabefeld "E-Mail ändern". Wenn du hier die neue E-Mail-Adresse einträgst, die Eingabe mit deinem Passwort bestätigst und dann speicherst, kannst du dich ab sofort mit der neuen E-Mail-Adresse bei TERMINHELD anmelden.