Gibt es eine Übersicht aller Termine von einem Patienten?

Ja, die gibt es. Du gelangst dorthin, indem du entweder einen Termin selektierst und dann im Back-Office den Patientennamen anklickst. Oder du wählst den gewünschten Patienten in der Kontaktliste aus. Nun werden die Kontaktdetails angezeigt und du kannst weiter unten entweder die zukünftigen Termine in der Terminliste anzeigen oder im Verlauf nachsehen, welche Termine bereits stattgefunden haben.

In unserer Videoanleitung wird der genaue Ablauf noch mal veranschaulicht:

In der App klickst du den Patienten in der Tagesansicht an und es erscheint die Seite mit der Dokumentation für diesen Patienten. Dort klickst du oben rechts auf 'TERMINE' und die bereits geplanten  Termine für diesen Patienten werden dir angezeigt. Der weiße Pfeil in der obersten Zeile bringt dich zurück zur Tageansicht.