Wie ändere ich mein Passwort?

Du kannst dein Passwort im Desktop oder in der App (ab 1.2.9) ändern.

Passwort ändern über den Desktop

Öffne das Menü über das Symbol Screen17.png in der rechten, oberen Ecke.

Klick auf "Mein Benutzerprofil".

Dort gibt es ganz unten die Option "Passwort ändern". Hier kannst du ganz einfach ein neues Passwort vergeben.

Ab Version 1.2.9 kannst du nur noch sichere Passwörter vergeben. Sichere Passwörter müssen eine Länge von mindestens 8 Zeichen haben, Groß- und Kleinbuchstaben enthalten, sowie eine Zahl und ein Sonderzeichen. Wenn dein neues Passwort alle Voraussetzungen erfüllt, siehst du vier grüne Haken und kannst das neue Passwort speichern.

Passwort ändern über die App

Diese Funktion steht ab Version 1.2.9 zur Verfügung.

Öffne das Menü in der App über das Symbol oben links.

Klicke auf "Einstellungen" und danach auf "Passwort ändern".

Vergib ein neues Passwort. Beachte dabei, dass nur noch sichere Passwörter, die alle Vorgaben (siehe oben) erfüllen, zulässig sind.

Speichere dein neues Passwort mit dem Haken rechts oben.