Wie ändere ich mein Passwort?

MeinBenutzerprofil.pngDu kannst dein Passwort direkt über das Benutzerprofil ändern. Ruf einfach oben rechts mit einem Klick auf das Zahnrad die Konfiguration auf, und wähle dann "Mein Terminheld" und den Bereich "Mein Benutzerprofil" aus. Dort gibt es ganz unten die Option "Passwort ändern". Hier kannst du ganz einfach ein neues Passwort vergeben. Während der Eingabe wird dir zusätzlich angezeigt, wie sicher das Passwort ist. Wir empfehlen Passwörter, die mindestens 8 Zeichen lang sind, Groß- und Kleinbuchstaben verwenden, sowie Zahlen und Sonderzeichen enthalten.