Wieso erhalte ich keine E-Mails von TERMINHELD an meine Hotmail-Adresse?

Es kann vorkommen, dass Hotmail bzw. Outlook.com die Mails von TERMINHELD blockiert und diese auch nicht im Junk-Ordner angezeigt werden. Um die von TERMINHELD versendeten Mails dennoch zuverlässig zu erhalten, sollten alle TERMINHELD-Absender als sichere Absender eingerichtet werden. Dazu musst du folgendermaßen vorgehen:

Melde dich zuerst online auf outlook.com an deinem E-Mail-Postfach an und klicke dort oben rechts auf das Zahnrad. Nun erscheint ein Menü, in dem du den Punkt "Optionen" anwählst.

Hier findest du im Bereich "Junk-E-Mail verhindern" den Punkt "Sichere und blockierte Absender". Klicke darauf und wähle dann den Bereich "Sichere Absender" aus.

In dem Dialog, der sich nun öffnet, brauchst du nur noch @terminheld.de in das Eingabefeld einzutragen und auf "Hinzufügen" zu klicken. Nun sollten alle E-Mails, die dir von TERMINHELD gesendet werden, sicher ankommen.

0 von 0 fanden dies hilfreic